Прошу вас начальник...

Валентина Карасёва 2
Как без мамы в доме пусто,
Как без мамы в доме грустно.
Мамочка обнимет,погладит по головке,
А сейчас она в какой-то ком...ко-ман-ди-ровке.
Мамин начальник,Владимир Фомич,
Сидит в кабинете и вовсе не знает,
Что где-то такой одинокий без мамы
Ребёнок грустит и страдает.
Прошу вас, начальник,примите решенье,
Ведь нет никакого терпения,
Сидеть у окошка,смотреть на дорогу
и ждать её возвращения.