***

Саша Вебер
Никто не обнимает меня по ночам.
Не целует нежно в затылок- "ну,что ты милая,все хорошо."
Никто не сдает меня на руки докторам,затем палачам.
Никто не сжимает моей руки,когда страшно и больно обжечь себя горячо.

Никто не видит, как больно быть постоянно сильной.
Никто не тянет ко мне руки чтоб помочь подняться.
Зато все смотрят и мнят меня жалкой псиной.
И слишком брезгают просто рядом со мной остаться.

Никто не хлопает по спине "живо выпрями позвоночник".
Никто не чувствует запах пищи и табака.
Никто не гладит меня по волосам каждой ночью.
Никто не прячется от меня по кабакам.

Никто не шепчет мне на ухо "будь терпимей".
Никто не смотрит как на добычу или мишень.
Никто не вылечит, если я вдруг простыну.
И не подарит никто охапку карандашей.

Никто не скажет "да хватит бреда,люблю и точка".
Никто не выскажет утром "как ты была хороша".
Никто не даст мне поддержки,выручки,просто помощи.
Никто не станет мне "одним из" суетных горожан.