Предчувствие

Андрей Марышев
Уголки у губ застыли в ожидании,
А глаза,огромные,немного скошены.
Я вчера мечтал и думал о свидании.
И оно пришло,внезапно и непрошено.

Нет,просили мы его с тобою,милостью.
Думали о нём , вечерней думою...
Повезло,как вспышкою, случилось-то,
Торопливой лаской,стонами безумными.

Мною снятыми с тебя скорей сапожками.
Поцелуем,балуясь, под тонкой блузкою...
Мне твои глаза , немного скошены,
Оказались счастьем,что пришло,предчувствием.