Уже

Юля Александр
Смотрю на человека: какой-то он другой,
Не изменился вроде бы нисколько.
И что-то на душе все так же; ничего
Не чувствует душа.
                Чисты глаза.
                Иголкой
Уже не колет сердце до улыбки
Мгновенной, слишком глупой, но искусной,
Но а потом до слез, душа до нитки
Промокнет и замерзнет, как ни грустно.
Ну а сейчас: прекрасное ведь чувство!
Ты не нуждаешься в том самом, отчего
Душа болела. Видишь - хорошо!
Но лишь в глазах вдруг стало как-то  пусто.