Истина жизни...

Балабуха Андрей Александрович
Если в жизни кто-то отступился когда-то,
Он же в этом не виноват. Жизнь одна у нас.
Каждый строит её и вершит там свои дела.
Хотя все мы знаем и понимаем жизнь нашу и чужую,
Но надо нам ещё Веру, Надежду и Любовь не забывать.
Без всего этого жизнь наша угаснет, и потухнет душа.
Возможно, мы захотим добром отблагодарить чужую судьбу.
Это уже будет у нас в почете и похвалою подарено кем-то.

09.04.2011