Наша с тобою любовь

Владимир Бондарев 4
Наша с тобою любовь это страсть поцелуев
и тел насложденье-пусть даже
в"греховную ночь"
Наша с тобою любовь-это ревности мука и
запретных желаний огонь.
Наша с тобою любовь-это будто бы шторм и затишья прибой.
Наша с тобою любовь-это когда неумело
целую тебя,а ты недотрога-меня не прогнала.
Наша с тобою любовь это как птицы в свободном
полёте,когда день прожил без тебя,а кажется-      
вечность.
Наша с тобою любовь-это бывает такую-иду
на свиданье к любимой,а дождь проливной
его не заметив живу лишь одною тобой.
Наша с тобою любовь это когда растаться
не можем с тобой и как я буду если ты не уходишь
Наша с тобою любовь это вдруг
ты в обиде и если случалась такая беда.
Запомни родная моя!В марте тогда не оттает земля
не воскреснет даже река ото льда
В тёплом цветущем весною апреле
Наша с тобою любовь это море цветов на острове
счастья,где мы понимаем друг друга без слов
Наша с тобою любовь это в обители тайны как
ложе мы делим лишь только вдвоём
нашу с тобою любовь!

2011год г.Таганрог ВЛАДИМИР НАРТКАЛИНССКИЙ