Мое сердце, ты заледенело

Галина Беднякова
 Мое сердце,ты заледенело
 Почему же трудно так любить?
 Тебя боль чужая не задела,
 Хочешь только ближнего судить
 Что случилось?Где ты растеряла
 Состраданье,милость и тепло?
 Целый день судило,обличало,
 У себя не разглядев бревно
 Потому и радости не стало,
 Потому бесцельна и пуста
 Благодать ты Божью растеряла
 Взять не хочешь своего Креста!
 Пробудись, душа,забейся,сердце!
 Трудного пути не обойдешь
 Господу опять во всем доверься
 Теплоту,любовь- лишь в Нем найдешь!