Мечта

Богдан Филатов 77
Когда мечте уже не сбыться,
Я не спешу проститься с ней.
Она сама со мной простится
В один из предстоящих дней.
 
Уйдёт, напомнив на прощанье,
Последний не сдержав порыв,
О том, какой была вначале,
О том, какой не быть, увы.
 
И никогда не возвратится
Обратно по своим следам,
Но где-то заново родится
И точно сбудется тогда.