Тень

Андрей Марышев
Тенью от волос своих закроешь,холодом
Нет,не тень,озноб заставит мучить...
Сердца стук,сильней и чаще,молотом.
Грудь мою царапающих ручек

Не унять порыв.Щекой горячей,шорохом
По моей.У вздоха нет мгновения.
Собираю я минуты и секунды,крохами
У любви.А в ней моё повиновение

Этим волосам, что тенью, холодом.
Этим ручкам,на груди моей,изящные.
Чувствуешь,что по тебе я только голоден ?
И люблю, одну. По настоящему...