***

Ирина Марьясова
Новая надежда замерцала
оживает вновь желаний рой
Жизнь черчу по новому лекалу
параллели проводя с тобой)

Мой хороший, светлый, долгожданный
любоваться не устану я
лишь тобой одним, моим желанным
сладким счастьем по ночам поя)