Бумеранг

Грудцова Ульяна
Пленник вечного расстройства
На вопросы ждёт ответ...
А виновник беспокойства -
Крыльев бабочки эффект.

И - аукай не аукай -
Возвратится бумеранг:
Злой порыв вернётся - мУкой,
РазДобреет клумба - в сад.

Шорох, шелест без ответа
Не останутся... Итог -
Если сеешь зёрна Света,
То Любовь - Росток - взойдёт.

09.04.2011