***

Алиор Адейн
Ночные шорохи, капель
И листьев тихий перезвон
А впереди дождливый день
Представь, что это все - лишь сон

И тихо сзади подойдя
Звук - шепотом дождя
И ожидающей меня
Рисую я тебя...

По лужам, каплями следы
Исчезнут в тот же миг
Скользнет по зеркалу воды
Любви неясный лик...