Приходили...

Ольга Тон
Приходили,приносили радость и печаль.
Отпускала все прощая,
Ни чего не жаль.
Были встречи и разлуки-разные пути
Не дарили сладкой муки
И грехом не жгли.

Взгляд случайно брошенный,
Сам того не знал,
Сердце заполошеное
Вдруг украл.
Бред слезами заливая
И желанья пыл,
Как волчица дико выла-
    Где ж ты был?