Русскаие мужики

Евгений Маслов 4
Русские мужики.

Раньше жили на бога, надеясь,
А в труде, каждый сам на себя,
И молились и в церковь ходили,
Но Россию любили всегда.

И в небесное царство, поверив,
Па полях, засучив рукава,
Пол-Европы мы хлебом кормили,
Но Россию любили всегда.

Кому только могли, помогали,
Сколько крови и отдано сил.
Мракобесов до логова гнали
Ценой безымянных могил.

В годы грозной чумы над Европой
Встали русские вновь мужики.
Морем крови Европу залили,
Но евреям мы жизни спасли.