Молитва Небесная

Александр Широков 50
Господь, благодарю Тебя за Небеса!

Где бы мы ни были, что бы ни происходило в нашей жизни, у нас всё равно есть Небеса!
Мы верим Тебе, Господи Иисусе Христе, Слову Твоему, Небесам Твоим!
И неважно, что говорят люди, неважно, как они величаются, философствуют и мудрствуют. Последнее Слово за Тобой. Ты расставляешь всё на свои места. И Ты сказал о Небесах, о Жизни Вечной!
Благодарю Тебя за Небеса!
Благодарю Тебя за то, что Ты приготовил для нас то, что превосходит все наши представления, все наши ожидания.
Господь, все наши мечты и фантазии – ничто в сравнении с тем, что Ты приготовил для любящих Тебя.
Я благодарю Тебя за это! Небеса – это наше жительство!Мы будем там, с Тобою, вечно! Кто-то привязывает себя к земле навсегда. Кто-то здесь видит всю свою судьбу, всю свою жизнь. Боже, мы не считаем так. Мы смотрим выше!
Мы поднимаем наши глаза к Небесам, и мы знаем, что Небеса реальны, потому что Ты сказал об этом.
Господь, люди лживы. Ты – нет! Всё, что Ты говорил раньше, исполнилось, исполняется и будет исполняться.
Каждое Твоё Пророческое Слово в истории сделало то, для чего оно было послано.
Господь, мы верим в Твои слова о Небесах, и мы держимся за эти Слова, чтобы подняться выше над нашими маленькими проблемами, чтобы жить для Небес, чтобы не только самим прийти туда, но и показать Путь к Тебе, другим людям, по Слову Благодати Твоей, Дающей шанс, каждому человеку, спастись и обрести Жизнь Вечную!
Я благодарю Тебя, Иисус, я славлю Святое Имя Твоё, за Любовь Твою к нам, что Ты знаешь нас, что Ангелы знают нас! Что Святые Твои знают наши имена!
Господь! Я молюсь и славлю Тебя за Небеса!
И я молюсь, помоги каждому верующему понять это, увидеть и радоваться Небесам во Славу Твою!
Аминь.