Заметки пятилетнего алхимика из долины грез

Алис Грей
Вы верите в любовь? Разве она возможна? Как ее можно объяснить?
;Как узнать свою половинку? 
Может искра пролетит? Зазвучат тысячи колоколов? А сердце остановится на миг ... и этот миг покажется вечностью... а потом снова застучит, но уже как то по новому - дуэтом с другим сердцем...
Любовь с первого взгляда? Или после долгих лет знакомства???  ... Первый поцелуй украденный у дома.... Первый взгляд застывший навсегда... Первые слова.... обычно ниочем... Улыбка только сердцем... Как не пропустить и как не обознаться?  Глаза....с оттенками стихии... И смех, что сердцу всех милее... И воздухом уже не надышишься.... водой не напьешься... без нее мир теряет краски, точнее нет, лишь с ней ты понял что раньше и незнал что они существуют - краски... 
И первые слова, самые тяжелые на этом свете, но необходимые и такие простые - Я тебя люблю... 
Формула счастья выведенная пятилетним алхимиком в долине грез...
;Вы верите в любовь... Разве она возможна... Как ее можно объяснить.... :)