Экспромт на День зверей

Дваждыдва4
Занятно. Всё, как у людей:
И Бармалей, и Мишка с Волком.
Проблема не в лесу, Андрей.
Везде для слабых есть капкан, силки и пули, и иголки.
У сильного-бессильный виноват,
На слабых Бармалею наплевать.
А мелкота, всегда послушна,
Им моют и мозги, и уши.
Коль есть что пожевать, молчит.
А нет, то блеет и мычит....\
Пока Медведь не зарычит.

Держитесь ребята. Кому сейчас легко? :)))

Экспромт к басне "День зверей" (Андрея Данилова Художника)
    9 апреля 2011 г.