Разлука

Архипова Полина
Если  назовешь своим солнцем,
Я стану твоим лучиком света
Если назовешь своим облаком,
Я стану частью твоего неба...
Но в этом мире мне имя разлука
Я бич и боль любых отношений
Зачем тебе такая как я??мука...
Но ты сказал себе:никаких отступлений
Ты назвал меня радостью
и попросил подарить кусочек счатья...
Только для тебя....я постаралась...
Напрасно..и ушла не сказав до свидания...
оставив Тебя...