Свобода

Архипова Полина
Море у меня внутри.
а над ним бескрайнее небо.
каплями тишины,
внутри царствует лето.
 
Вспарывая кожу, я выпускаю наружу
тепло.пусть вам тоже
будет чуть меньше стужи.
синоптики слетают с катушек -
парниковый эффект, крышка.
а просто выпустил лето,
вскрыв вены, простой мальчишка.