Весна-краса песенка

Любовь Алейникова
Эту песню посвящаю
Я волшебнице-весне,
Будет рада она, знаю,
Лишь услышит о себе.
   
    Припев
  Ах, весна, весна-краса,
  Любят все на свете,
  Что тобой во все цвета,
  Сад и парк одеты!

В белом платьице, нарядном,
Вишня-девочка стоит,
Абрикоска, с нею рядом,
За наряд благодарит!
   Припев
 
Греешь солнышком цветочки,
ПрогналА седой туман,
Посмотри, уже листочки,
Тянут ручки к облакам!
   Припев


Музыки нет.
Ивженко Наталья - Весенний сад.