Пятый тур. Номинация читательские симпатии

Конкурс Восхождение -6
Согласно Регламенту проведения Конкурса “ВОСХОЖДЕНИЕ-6”, по окончании каждого тура автору, набравшему наибольшее количество положительных и содержательных рецензий, присуждается приз в номинации “Читательские симпатии”.


По итогам Пятого Тура, номинация “Читательские симпатии” не присуждаются.

Автору "КЛАВДИЯ СМИРЯГИНА ДМИТРИЕВА" за активное написание рецензий и попытку создания творческой атмосферы на Конкурсе “ВОСХОЖДЕНИЕ 6”, присуждается специальный Приз Учредителя Фонда в размере 2000 баллов и Диплом.

Искренне поздравляю КЛАВДИЮ СМИРЯГИНУ ДМИТРИЕВУ!

Председатель Жюри
Тер-Азарян Григорий