Поздно...

Архипова Полина
;Не дыша, не любя, не смеюсь и не плачу...
Ты скажи, для тебя я хоть что-нибудь значу?
Отпусти...ведь душа так и рвется на волю...
Не любя, не дыша, без любви и без воли...
;Только смех мне в ответ...Или скрытые слезы?
Но меня уже нет...ты поймешь...будет поздно...
Закружусь в звездопаде, растворюсь понемногу..
Ты поймешь это, знаю...ты забыл дорогу...
Ты поймешь...я же знаю...ты оценишь потерю...
Только я не прощу, не вернусь, не поверю...