Дождь

Архипова Полина
;В моем городе дождь...
Льются слезы с небеc..
Ты меня в нем не ждешь..
А я жду тебя...Здесь,
в свете ярких огней
я тону в пустоте...
Cквозь завесу ночей тяну руки к тебе...
Может быть, дотянусь...
Нежность в пальцы собрав,
я едва прикоснусь...свое сердце отдав...
В моем городе дождь.
Просто капли дождя.
Пусть меня ты не ждешь...
просто жду тебя я...