Не прощать

Архипова Полина
;Потерять, не найти,
Просто жить вопреки.
Все забыть, не страдать,
Не любить, не прощать.
Это боль, это страх,
Но держу я в руках.
Все что есть у меня-
Это я, просто я...
Забывать, закрывать
Просто дверь за собой
И не знать, не прощать
Все что было с тобой...
Разлюбить- дважды два,
Проще нет ничего...
Все слова, лишь слова,
Ну а жить тяжело.
Не прощать, забивать
На друзей, на врагов,
Ничего не сказать,
Просто нет больше слов...