Измена

Архипова Полина
;Если ты мне изменишь,
пусть даже никто мне не скажет,
Все равно я узнаю,- почувствую это внутри...
Что пришли перемены, и горький комок черной сажи
расцарапает душу, мучительно тая в крови...
Если ты мне изменишь,
Я даже почти не обижусь, я почти не расстроюсь,
Наверное, не удивлюсь...
Только ты меня никогда не увидишь,
Никогда не узнаешь, как плачу и как я смеюсь...