Начало Шестого тура Конкурса Восхождение - 6

Конкурс Восхождение -6
С 09 апреля 2011 года начинается прием произведений на Шестой Тур Конкурса "ВОСХОЖДЕНИЕ – 6" 

Прием заявок завершится в 24.00 20 -го апреля.
Работа жюри - по 9 мая. Подведение итогов 12 мая.

Заявки на участие в Шестом Туре помещать под этим объявлением.

Ниже приводятся фрагменты из Регламента, относящиеся к Шестому Туру:

13. В Шестом Туре авторами представляется по два новых произведения, написанных и опубликованных на авторской страничке после 20 января и не участвовавших в Пятом Туре. Оценка произведений в Шестом Туре производится по десятибалльной системе.

14. Авторам, участвующим в Шестом Туре, удаление произведений со своих страничек запрещается. В случае зафиксированного удаления автор автоматически выбывает из Конкурса

18. В Шестом Туре авторы перечисляют 150 баллов на логин velstran27



Поправка для опоздавших:

Каждый автор, который подаст заявки на шестой тур после 24.00 часов по Московскому времени 20 апреля, ОБЯЗАН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В 6-М ТУРЕ НЕ 150 БАЛЛОВ, а 300. После 24.00 22 апреля 2011 года заявки приниматься не будут.




С уважением.
Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий