выстрел контрольный

Слёзы Солнца
Она сделав выстрел
Контрольный.
По горлу шипами заноза в груди
Она не приемлет увы
Здешних правил
Таща свой прочный багажник судьбы
Она не пропитана
Лживостью фальши
Прикончены в сердце
Убойности мрак
Нажав на курок
Ничего не теряя
Она пробежала по быстрому в даль
Он сделав выстрел
Забылся в сомненьях
Почем и зачем может это не вновь
Когда тонкой струйкой от
Выстрела пепел летит
В траектории 3d ..покой
Обратно не будет..
Не ждет и не верит
Легко умахнется  на вылет в груди
Так просто по сути не ждать больше
Только
Душа пишет трель
Он и она
Прострелом навстречу
Смахнулись две пули
Разрыв пополам
Распались жестко закрыв
Их от бури
Их сердце одно на двоих
навсегда