И по совести, и по чести

Ма Прем Чандира
И по совести, и по чести,
По всему, что растили вместе,
Мы взаправду, не понарошку
Проторили свою дорожку

Мы не сыпали раны солью,
Не склонялись пред жгучей болью.
Мы взлетали на полном вздохе,
Расправляя крылья Эпохе.

Мы друг другу держали спину,
Не сдаваясь тоске и сплину.
И теперь завершаем в Вечности
Мы познание – Человечности!
23.03.09