Такой, как есть

Ксения Зинченко
Люби меня такой, как есть.
Болтливой, может вредной где-то,
Без страшной тайны и секрета.
Люби меня такой, как есть.

Порой бываю безрассудной...
Но как бы ни было нам трудно -
Всего за год не перечесть.
Раз любишь, то такой, как есть!