твой мир...

Мила Льева
                эй, малыш,
это жизни река,
                это рай твой земной,
это сказочных эльфов страна,
                это мир придуманный твой...
ты живёшь в нём весенними снами,
                сказочной явью дыша...бредишь,
пазлом судьбы, радугой снов, оригами...
                дождей серебром...амальгамою чувств...
желаний медью...



                ...это твой мир...