Девушка-Тайга Настольгия

Денис Виоз
Но я, абстрактным биоорганизмом
Валяюсь здесь, отмачиваю спесь...
Объятый полным Антиоптимизмом,
Бьюсь головой, из кожи лезу весь...
Точней из гИпса... Или из гипсА?..
В капкан стальной попавшим волком вою,
Иль песней по покойному у пса,
Или котом, которого весною
Не утопили, напоивши антифризом,
А просто "Хряц!..", и пусть гуляет по карнизам...
Был Молодец, и... есть... Но без конца
Меня их так одолевает боль,
И катиться моя скупая соль...
Больному храму хочется винца...