Улетай

Иван Стрельцов Белов
Улетай,
Стань подобно ветру в небе!
Вспоминай,
Кем ты был и кем ты не был!
Будь сильней,
Будь сильней любого зверя!
Лучше жить,
Лучше жить, во что-то веря!

Припев:
Пусть в душе струится тонко
Звон мечты не очень громко,
Чтоб услышать мог лишь ты один!
Улетай, но не разбейся
И всего скорей добейся,
В этой жизни ты ведь господин!

Улетай,
Стань подобно птице вольной!
Зажигай, 
Зажигай,  чтоб быть довольным!
Стань мудрей,
Стань мудрей любого старца!
В жизни надо,
В жизни надо разбираться!

Припев:
Уходи ни слова мимо,
Чтобы жизнь была красива,
Чтобы жизнь красивая была!
Распахни крыло по ветру,
Загадай, подкинь монету,
Сбудется тогда мечта твоя…!