Больно не было - стало пусто...

Елена Дождь
Больно не было - стало пусто
там, где только мгновенье назад,
зарождалось большое чувство,
где лучился влюблённый взгляд,
где жила беззаботная радость,
где искрилась души чистота,
 - ничего! Ничего не осталось,
всё заполнила пустота.
Было как - то смешно и грустно.
Тормозами визжал трамвай.
Больно не было. Было пусто.
Город праздновал Первомай.