тому, кто остановит мгновение...

Мила Льева
снова вылазят наружу
                душевные монстры,
а с ними бороться, ой, как  не просто...
                не по чём им жара и стужа...
они не пускают меня на волшебный мой остров...

они  определяют мне времени рамки,
                они меня зажимают в тиски,
они сознанье моё крошат в уламки,
                они мне дробью стучат в виски.

                прочь! я в вас не нуждаюсь!

Ангел небесный, от них меня защити!
                я ведь на остров попасть пытаюсь,
Сохрани и Спаси, меня ты на этом пути...
                остров...он манит меня и зовёт...
я до него доберусь непременно
                и рядом со мной будет тот,

                кто времени рамки разрушит,

                кто остановит мгновение....