Всё суета

Ната Головина
Месим ногами месиво.
Месиво – серый снег да вода.
Снег - кристаллы разума,
вода – информация, мысли.
Месиво в голове.
Спешим неизвестно куда.
Время не ждет – миг жизни… Всё суета.