Не рыдайте, приспешники нато

Парамон Перегрин
Не рыдайте, приспешники НАТО,
Что полно заморочек в быту,
Что нехватка салями, шпината,
Что горит каравелла в порту,

И нахлынули кризисы стаей.
Не хватает крылатых ракет!
А Господь, Книгу Судеб листая,
Собирал все несчастья в букет,

Украшая  колючками терний
Эти яркие символы грез…
А Париже, Брюсселе и Берне
Обсуждали серьезный вопрос –

Что важнее – алмаз или злато,
Где удобней хранить капитал?
Между тем для приспешников НАТО
Час возмездия  тихо настал.

Он настал, как всегда, на рассвете,
Прилетев из миров, что извне,
На какой-то крылатой ракете
Или даже на старом бревне.

Прилетел, объявился – и баста!
По лбу двинул – увы, не судьба!
Тут-то НАТО и склеило ласты,
Окочурилось, дало дуба…

Стало в мире бы меньше балласта,
Расцвела бы Земля, как пион!
Эх, скорее бы склеили ласты
Те, чье имя – сплошной легион!

07.04.11