с ума сойти...

Мольфария
Жить. Существовать. И стоит ли?
Лучьше в дребезги стены рушить "совести",
Продавать, искупать, веря в святости....
И молчать, и забыть, и с ума сойти.

Может быть так как все? Спрятать грешности?
Может душу продать...Жить по-дьяволски...
Или жизнью рискнуть, веря смелости.
Может просто уйти от неизбежности...

Разрывая куски от своей души,
Я прониклась любовью и пошлостью.
Я погрязнула в сетях своей мечты,
Бес сознания, я в безисходности....

Я не верю, что жизнь емлет радости!
Я не верю, я просто в отчаяньи...
Уничтожить остатки своей любви,
И молчать, и забыть, и с ума сойти...