Надежда

Юра Павлов
И снова здесь утро
И снова я жив
Обглоданный жизнью встаю с кровати
Мозги с похмелья привычно болят
Там ржавые гвозди застряли где то
Слегка смущенный своей наготой
Бреду на кухню с немою мольбою
Воды мне налейте хотя бы стакан
Как жаль что в стакан не вмещается море
В уставшее тело два чайника влив
В оконном проеме не видя надежды
Осознаю,что весь мой негатив
Не даст мне прожить
Он убьет меня прежде
********************
Все те кого знал
Скелеты по жизни
Как впрочем и сам я
Моральный урод
Меня согревает одна лишь надежда
Ствол револьверный вложить себе в рот