Веснушки

Елена Панкратова 3
Отпустило солнце лучик,
Над землей он полетел
Из-за серой мокрой тучи,
На лицо девчушки сел.
Под глазами пробежался,
Подбородок захватил....
На губах чуть задержался,
Щеки, лоб исколесил...
Солнце в небе улыбнулось
Луч художник хоть куда,
То весна опять вернулась,
Всем веснушки раздала!