Весенние лужи

Наталия Наваррская
               "конечно же
               я могу замолчать"
                http://www.stihi.ru/2011/04/07/2140
                © Copyright: Елена Наильевна, 2011


Я, конечно, могу навсегда замолчать,
помахать:"я сдаюсь..."белым флагом - рукою.
не звонить,  не писать и почти не дышать,
утекая ручьем, вслед за этой весною.
Из бумажных платков накручу воробьев,
в луже чая, нахохлившись, будут купаться.
По истерикам тихим моим заскучав,
с чашкой кофе, на завтрак, придется "сражаться".
Не прогнувшись, не сдавшись в нелепой войне,
мы молчим, мы тоскуем по чьим-то ресницам.
Расползлись, в сладкой лужице чая, комки...
То что птицы они - им, наверное, снится.