Утро

Ната Головина
Утро как утро. Разве что сентябрь сменился октябрем. Серое небо. Зябко. Листья шуршат под метлой дворника, который так усердно сметает их  в кучку, как будто собирается  снова вешать листья на дерево, как новогодние  игрушки. Смешно? Настроение улучшилось. От жёлто-багряных кустов и деревьев в душе теплеет. Где-то у горизонта просветлело небо. Малиновое солнце, как бы выглядывая из-за лохматой лапы сосны, старается осветить своими лучами  весь серый мир. Вот и новый день, значит, будем жить!