Вы исчезли в туманной дали

Андрей Вопыраш
По дорожке, искрившейся звездами
Вы исчезли в туманной дали.
И остался один он в морозной
С серой дымкою темной ночи.

И луна из-за туч на минутку
Осветила морозную ночь.
Где мечты, превращенные в шутку,
В снежном вихре умчались прочь.

И в ночи этой темной морозной,
Изменившей так разом судьбу.
Не услышал он свист паровозный,
Проводивший его в пустоту.

30.01.2010