У тебя манящий взгляд

Стефанов Алексей Калисий
У тебя манящий взгляд,
Не унять мне сердца стук.
Я испил бы даже яд,
Из твоих красивых рук.
 

Лишь бы только хоть на миг,
Мне приблизиться к тебе.
Твой увидеть нежный лик,
Дорогой, желанный мне.
 

Лишь бы только мне вдохнуть,
Аромат твоих волос.
И затем навек уснуть,
Испытав блаженство грёз.