а мы такие, только хорошие

Евгения Треф
а мы такие распрекрасные,
а мы такие расчудесные,
эмоции расплещем красками
и притворимся, что неместные

а мы такие разумытые,
а мы такие разодетые,
найдём веками позабытое
и перепишем перепетое

а мы такие разномастные,
а мы такие разноликие,
и над своей судьбой невластные
и, несмотря на всё, великие