Бутерброд

Юра Павлов
Пропитанный страхом забитой коровы
Лежал бутерброд у меня на столе
Небритым ртом сжевал его несмело
И страх остался в животе
С чувством этим как жить дальше
Я ума не приложу
Остается старый способ
Клизмой промывать кишку