Элекскир жизни

Ната Головина
   Готовим эликсир жизни.  Берем несколько частей густой  вязковато-багровой жидкости – это сок  черноплодной рябины, который отжимали из гроздьев все утро.  Весь стол и стены были забрызганы этой жидкостью, будто-то растерзали кого-то. Прокрутили через мясорубку, затем в ручную отжимали через марлю: жали, выкручивали. Замарали все руки. Подтеки на стене – жуткое зрелище. Лишили жизни, чтобы приготовить эликсир жизни. Добавили к этому одну часть золотисто-янтарного густого меда. Долго, долго взбалтываем до однородной массы, разлили по бутылкам и закупорили. Эликсир готов – пей эликсир и будь здоров.