Натовская свобода

Анна Корниенко
Давно Восток пылает,
униженный тираном.
Его судьба иная -
начертана Кораном.
Вторжение так быстро!
И грохот бомб, орудий...
Остановитесь, мистер,
ведь это тоже люди!
Огонь и дым повсюду,
взрывают минареты.
Бегут в безумье люди...
Расстрелянные дети...
Всё небо тьма закрыла.
И чёрные рассветы...
И свежие могилы...
Кого призвать к ответу?
Известно: "демократам"
всё чудятся угрозы.
Растут, растут утраты...
Кипят бессилья слёзы.
Живущие в бесправье
взывают все к Аллаху.
... Очередной державе
готовит НАТО плаху.
Расстрелянные страны...
Унижены народы...

Это - демократия,
Натовская "свобода".

апрель, 2007