Куда приводят мечты?

Александр Калинов
у черной у речки
ловил я солнышко

сижу вот у печки
простудив горлышко

квадратное облачко
прохудилось дождиком

промок бы немножечко
да оказался под зонтиком

бесцветной водицею
стекают горести

собрался напиться
бессовестно