Я становлюсь собой

Александр Калинов
Ты свято веришь тому, что в окне,
Но ни в какую не веришь мне,
Ты слепо веришь в армагеддон
Или малиновый звон,
А я задыхаюсь своей кровью,
Я захлебнулся прозрачной плазмой,
Я поперхнулся пыльным сплавом
Своих сумасшедших снов.
Я становлюсь собой.

Ты строишь планы на год вперед,
Хотя не уверена в завтрашнем дне,
Ты расчитала все до мелочей,
Ты не спала ночей...
А я разрываю себя на куски,
Вспарывая ножом живот,
Стирая в песок весь костный мозг
Своих безграничных снов.
Я становлюсь собой.

Ты преподносишь мне свой сюрприз,
О котором я знаю уже давно,
Ты говоришь мне все эти слова,
Я благополучно все их забыл.
И я погружаю свой череп во мрак,
Я разбиваю свой лоб об столб,
Я разделил на нули все свои,
Свои беспредельные сны.
Я становлюсь собой.