Осень прошлого

Вадим Сергеевич Васильев
Закончилось давно веселье,
Улыбки детские ушли,
И вот опять тот дождь осенний
Смывает прошлого пути.

И вновь ты улыбаешься,
Моменты жизни вспоминая.
Ведь навсегда прощаешься,
Ведь жизнь, она теперь такая.

Прошлого разные отрывки
Витают в голове опять,
Не мысли, а взбитые сливки
Продолжают снова терзать.

Слёзы капают на книгу,
И каждая теперь страница
Знает цену душевному игу,
И не порхает больше как птица.